消防安全知识培训及应急演练

为进一步加强和规范医院的安全生产管理,落实安全生产责任,增强全体干部职工消防安全意识,提高防火自救和处置火险隐患的能力。612日下午,狗万提款审核_狗万(买球)_万狗滚球可靠吗彭州市天彭西郊社区卫生服务中心以“防风险、除隐患、遏事故”为主题开展了“安全生产月”消防安全知识培训和应急演练。

此次培训紧密结合“四个能力”建设,对发生火灾时如何报火警、如何扑救初期火灾、如何组织人员疏散逃生,消防基础知识等进行培训。

培训结束后,全体人员在教官的指导下开展了消防安全应急演练。演练中,医护人员都积极参与,各个小组和环节有条不紊,达到了快速、准确、成功的消防演练目的。演练结束后,演练总指挥杨鸿帆对本次演练进行总结,针对演练过程中存在的不足进行了分析讨论,并指出消防安全无小事,各科室要保持忧患意识,警钟长鸣,并以此次实战演练为契机,不断提高消防安全意识。

预约挂号
提交信息